После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьМясо на поминальном столе присутствует обычно в нескольких видах, если только поминки не приходятся на постный день.
В качестве горячего блюда можно использовать различные варианты из говядины, свинины или птицы. Преимущества заказа поминок в кафе в том, что можно выбрать вкусные блюда, которые дома приготовить достаточно тяжело. Одним из таких мясных блюд может быть бифштекс различной степени прожарки. Блюдо прекрасно подойдет для любого выбранного гарнира. Можно подобрать нужную степень прожарки, а повара поминального кафе приготовят сочное и вкусное блюдо. Заказать поминальное кафе в Москве можно по телефонам 8 (495) 764-66-60 или 8 (985) 764-66-60 или через форму обратного звонка.
Подготавливаем говяжью вырезку, для этого промываем мясо под прохладной водой, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем его на куски толщиной в 1,5 – 3 см обязательно поперек волокон. Если нарезать говядину поперек волокон, это поможет сохранить в дальнейшем сок в мясе и улучшить прожевывание в уже готовом виде. Каждый кусок нужно обмазать в соли и перце. Сковороду нужно обязательно предварительно раскалить с растительным маслом. Куски мяса нужно прожарить с каждой стороны около 5 минут до образования красивой золотистой корочки. При этом переворачивать мясо нужно аккуратно, не протыкая его, чтобы сок остался внутри. На готовый бифштекс из говядины нужно положить кусочек сливочного масла. Перед подачей бифштекс на поминки украшают зеленью. Обычно говяжий бифштекс прокалывают или нарезают, чтобы показать степень заказанной прожарки.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.