После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьОдним из вариантов горячего для поминок является борщ. Борщ – один из традиционных поминальных супов. Даже если поминки приходятся на пост, готовится постный борщ.
Существует много разновидностей борща и способов его приготовления. Количество ингредиентов будет зависеть от числа гостей, но нужно помнить, что борщ должен быть густым и сытным. Главное выбрать свежие овощи и мясо. Некоторые считают, что борщ должен какое-то время настояться, поэтому лучше приготовить его заранее. А после подавать к поминальному столу в разогретом виде. Для приготовления борща лучше выбрать кастрюлю с толстыми стенками. Для заказа кафе на поминки позвоните по телефонам 8 (495) 764-66-60 или 8 (985) 764-66-60 или заполните форму обратного звонка.
Сначала готовится бульон. Если было выбрано мясо на кости, то бульон получится более наваристым. Когда бульон будет почти готовым, следует приступить к приготовлению зажарки. На сковороду налить растительное масло. Высыпать порезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить на сковороду порезанные кубиками свеклу и морковь, так свекла сохранит свой цвет. В готовый бульон добавить порезанный кубиками картофель. Переложить зажаренные овощи со сковороды в кастрюлю с бульоном. После непродолжительного томления добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, порезанные помидоры. Через некоторое время добавить перец, чеснок и соль по вкусу. Дать борщу настояться.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.