После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьВ летний сезон на поминальный стол стоит добавить различные блюда из свежих овощей. Сезонные овощи вкусны и полезны, они станут прекрасным дополнением к общим блюдам из мяса или рыбы. Одним из прекрасных вариантов овощных закусок, подходящей под различные гарниры и блюда, будет кабачковая икра. В кафе для поминок готовится домашняя кабачковая икра из свежих отборных овощей. Вкусная закуска подается в нескольких салатницах и ставится в разные места стола для удобства гостей. Можно приготовить дома кабачковую икру для поминального стола.
Количество овощей будет зависеть от числа родственников и близких, которые будут на поминках. Лучше выбрать небольшие кабачки, тогда не нужно будет вырезать семечки. Кабачки нужно очистить от кожуры и если семечки будут большие, удалить их. Нужно сразу определить в каком виде будет подана икра, овощи можно нарезать кубиками, натереть на крупной терке или в конце приготовления измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Овощи помыть и очистить. В зависимости от выбранного вида кабачки, морковь и помидоры нарезать кубиками или натереть. Добавить несколько долек размятого чеснока.
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить подготовленные овощи, посолить. Тушить под крышкой 20-30 минут, перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.