Оставить отзыв

После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Сеть кафе и ресторанов для поминок в Москве и МО
Уточните детали

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Отправить

Кисель на поминки

Одно из обрядовых блюд поминального стола – кисель. Его принято готовить с давних времен и есть несколько вариантов с различными ингредиентами.

Первоначально кисель на поминки относился к блюдам, а не напиткам, потому что был достаточно густым и кушать его приходилось ложкой. В составе такого киселя непременно была мука: ржаная, овсяная или пшеничная.
Современный вкус поминального киселя отличается от традиционного, к тому же он не такой густой. Можно приготовить все для поминок самостоятельно, или заказать нужные блюда в поминальном кафе по телефонам 8 (495) 764-66-60 или 8 (985) 764-66-60 или через заявку обратного звонка.

Рецепт ягодного киселя для поминок

  • 2 кг свежих или замороженных ягод
  • 15 литров воды
  • 1 кг сахара
  • 100 г картофельного крахмала

Хорошо промыть подготовленные перебранные ягоды. Если используются замороженные ягоды, то не нужно их размораживать, а также просто промыть холодной водой. Вскипятить воду и добавить ягоды. Развести картофельный крахмал в небольшом количестве воды, добавить полученную смесь в готовящийся кисель. Довести поминальный кисель до кипения и выключить. Ягодный кисель на поминки принято подавать холодным.



Наши преимущества
79 кафе и ресторанов в Москве и Московской области
Отдельные залы под любое количество посетителей
Поминки на вынос доставка поминок шаговая доступность
Любое меню
на ваш выбор
Разумные цены
под любой бюджет
Можно со своим
алкоголем
Заказать поминки

Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.