После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьПоминки должны быть сытными, чтобы приглашенные могли восстановить силы после похорон. Если они выпадают не в день поста, то на столе обычно присутствуют мясные блюда. Очень удобны в этом плане котлеты на поминки.
Мясными котлетами можно увеличить порцию тем, кто очень голоден. В то же время котлеты более бюджетный вариант мясного блюда. Котлеты для поминок готовятся из говядины, свинины, курицы или индейки. Заказывая поминальную трапезу в кафе , можно выбрать нужный вам вариант. Также есть возможность выбрать на поминальный стол котлеты, пожаренные на гриле. Готовя котлеты на поминки дома, выбирайте свежий фарш или мясо, из которого будете готовить.
Взять готовый или прокрученный вами фарш. Добавить выдавленные через пресс зубчики чеснока, соль и молотый черный перец по вкусу. Луковицу лучше не прокручивать через мясорубку, а мелко нарезать. Ломтики батона замочить в кипятке, он сделает котлеты пышнее. В конце ввести яйцо и хорошенько замесить. Перед жаркой руки смочить холодной водой, чтобы было удобнее лепить котлеты. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить котлеты и жарить до хрустящей корочки на среднем огне. Перевернуть на другую сторону, убавить огонь и накрыть крышкой, чтобы котлеты потомились минут 15. После прибавляем огонь и жарим до нужной хрустящей корочки. В зависимости от диаметра сковороды нужно пожарить несколько порций поминальных котлет из мяса. Перед каждой жаркой лучше сковороду ополоснуть и наливать свежее масло. Перед подачей на стол котлеты для поминок можно украсить зеленью.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.