Оставить отзыв

После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Сеть кафе и ресторанов
для поминок в Москве и МО
Возьмем на себя все заботы
в трудную минуту
Уточните детали

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Отправить

Котлеты на поминки

Поминки должны быть сытными, чтобы приглашенные могли восстановить силы после похорон. Если они выпадают не в день поста, то на столе обычно присутствуют мясные блюда. Очень удобны в этом плане котлеты на поминки.

Мясными котлетами можно увеличить порцию тем, кто очень голоден. В то же время котлеты более бюджетный вариант мясного блюда. Котлеты для поминок готовятся из говядины, свинины, курицы или индейки. Заказывая поминальную трапезу в кафе , можно выбрать нужный вам вариант. Также есть возможность выбрать на поминальный стол котлеты, пожаренные на гриле. Готовя котлеты на поминки дома, выбирайте свежий фарш или мясо, из которого будете готовить.

Как приготовить котлеты для поминок самостоятельно

  • 1 кг фарша (можно смешать свинину и говядину)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ломтика батона
  • молотый черный перец
  • соль
  • подсолнечное масло

Взять готовый или прокрученный вами фарш. Добавить выдавленные через пресс зубчики чеснока, соль и молотый черный перец по вкусу. Луковицу лучше не прокручивать через мясорубку, а мелко нарезать. Ломтики батона замочить в кипятке, он сделает котлеты пышнее. В конце ввести яйцо и хорошенько замесить. Перед жаркой руки смочить холодной водой, чтобы было удобнее лепить котлеты. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить котлеты и жарить до хрустящей корочки на среднем огне. Перевернуть на другую сторону, убавить огонь и накрыть крышкой, чтобы котлеты потомились минут 15. После прибавляем огонь и жарим до нужной хрустящей корочки. В зависимости от диаметра сковороды нужно пожарить несколько порций поминальных котлет из мяса. Перед каждой жаркой лучше сковороду ополоснуть и наливать свежее масло. Перед подачей на стол котлеты для поминок можно украсить зеленью.



котлеты на поминки
Наши преимущества
79 кафе и ресторанов в Москве и Московской области
Отдельные залы под любое количество посетителей
Шаговая доступность
Любое меню
на ваш выбор
Разумные цены
под любой бюджет
Можно со своим
алкоголем
Заказать поминки

Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.