После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьНа поминки всегда подается горячее первое. Одним из прекрасных традиционных вариантов является куриный суп с лапшой. Количество ингредиентов зависит от числа поминающих. Куриный суп с лапшой на поминки готовится просто и достаточно быстро.
Чтобы провести поминки в кафе заполните форму обратного звонка или позвоните по телефонам 8 (495) 764-66-60 или 8 (985) 764-66-60.
Ингредиенты для супа:
Ингредиенты для лапши:
Для поминок куриный бульон и лапша готовятся параллельно. Сначала нужно положить курицу в подсоленную воду и поставить вариться. Пока бульон готовится, приступаем к лапше. Соединить яйца, соль и муку, замесив крутое тесто. Разделить полученное тесто на части. Каждую часть раскатать тонко скалкой и немного подсушить. Нарезать тонкую лапшу. Для бульона очистить и мелко натереть морковь, пассировать ее на растительном масле.
Когда бульон будет готов, вынуть курицу. Курицу отделить от костей и нарезать кусочками. Бульон надо процедить. После этого добавить пассированную морковь и нарезанное мясо в бульон, довести до кипения. Лапшу опускают в куриный суп перед приходом гостей, доводят до кипения и добавляют перец и зелень. После этого куриный суп с лапшой подают пришедшим на поминки.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.