После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьЕсли поминальная трапеза не приходится на постный день, то на столе обычно присутствует мясо. Мясо в дополнении к гарниру может быть приготовлено по-разному.
Одним из популярных вариантов является мясо птицы. Приготовленная жареная курица придется по вкусу собравшимся на поминки. В кафе и ресторанах на поминки курицу жарят на гриле. Заказать поминки в кафе 8 (495) 764-66-60 или 8 (985) 764-66-60 или через форму обратного звонка. Для проведения поминок дома курицу жарят в духовке с образованием хрустящей корочки. В итоге получается сытное и вкусное блюдо.
Курицу или окорочка разрезать по количеству порций. Посолить кусочки подготовленной курицы и добавить аджику и майонез, хорошенько натереть ими курицу. Курице нужно промариноваться несколько часов, поэтому можно оставить на ночь в холодильнике. Выложить кусочки замаринованной курицы на противень в один слой. Поставить противень с курицей в духовку, установить температуру в 200 градусов и жарить 45 минут.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.