После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьИз множества рецептов приготовления оладьев предлагаем сделать выпечку на кефире. Благодаря использованию кефира для теста оладьи будут более воздушными и нежными. Потребуется немного времени для подготовки теста, но результат того стоит. В поминальном кафе оладьи заказывают с вареньем, медом или джемом. Сладкая выпечка всегда присутствует на поминальном столе.
Кефир должен быть комнатной температуры, при необходимости нужно выставить его заранее. В большую миску вылить кефир и добавить к нему яйцо, сахар и соль. Перемешать все можно миксером. Просеять муку, это сделает тесто более пышным. Вместе с мукой нужно добавить соду. Хорошенько перемешать все ингредиенты, так как позже тесто нельзя будет перемешивать. Теперь нужно оставить тесто на полчаса, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром. Через указанное время на поверхности теста вы увидите появившиеся пузырьки, что свидетельствует о его готовности к жарке.
На сковороду налить подсолнечное масло и подогреть на среднем огне. Тесто мешать больше нельзя, поэтому стоит брать тесто ложкой с края около стенки. Аккуратно выкладываем оладушки на сковороду и обжариваем. Когда на поверхности появятся пузырьки, нужно перевернуть на вторую сторону. Оладьи начнут подниматься. Поджариваем вторую сторону и выкладываем оладьи на тарелку.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.