После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьРазнообразие салатов позволяет сделать поминальный стол более богатым и питательным. Вкусный и сытный салат оливье знаком всем. Можно приготовить оливье и на поминки.
При этом в летнее время можно заменить соленые огурцы свежими, это придает особый вкус и свежесть. Оливье для поминок готовится по традиционному рецепту и включает обычный набор ингредиентов. Заказывая поминки в кафе в Москве можно выбрать оливье не с докторской колбасой, а с мясом.
Приготовление оливье для поминок можно ускорить, если поставить варить овощи и яйца, а в это время нарезать другие продукты. Хорошо помыть картофель и морковь, сварить в воде. Варить овощи можно и в кожуре. Время приготовления 30 минут, если овощи небольшие. Залить яйца холодной водой и варить в течение 10 минут после начала кипения. Почистить лук и нарезать небольшими кубиками. Порезать необходимое количество свежих огурцов и докторской колбасы или вареного мяса. Смешиваем нарезанные продукты в большой кастрюле. Добавляем консервированный горошек. К этому времени уже будут готовы яйца и овощи. С овощей сливаем воду и даем им остыть. Далее для приготовления оливье на поминки чистим яйца и нарезаем их. После того, как овощи остынут нужно их почистить и нарезать небольшими кубиками. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и выкладываем в отдельное блюдо. Там добавляем соль и нужное количество майонеза, все снова мешаем. Выкладываем готовое оливье на поминки по салатницам и подаем на стол.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.