Оставить отзыв

После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Сеть кафе и ресторанов для поминок в Москве и МО
Уточните детали

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Отправить

Подлива мясная на поминки

Универсальным и сытным блюдом на поминки станет мясная подлива. Её можно подавать под любой гарнир и разнообразить овощами.

В кафе для поминок всегда есть разные варианты мясных блюд. Заказать поминальное кафе можно по телефонам +7 (495) 764-66-60 и +7 (985) 764-66-60. В данном рецепте за основу мясной подливы берется свинина, но можно выбрать и другое мясо.

Что нужно для мясной подливы на поминки.

  • 1 кг свинины
  • 2 больших луковицы
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 л воды
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, черный перец, лавровый лист

Мясо необходимо разрезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла и выложить мясо. Не убавляя огня, обжариваем мясо до испарения жидкости и подрумянивания. Перекладываем мясо в кастрюлю с толстым дном. На сковороду кладем порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета, когда лук начнет румяниться добавляем 1/2 чайной ложки сахара. Перекладываем лук в кастрюлю к мясу. Заливаем лук с мясом 1 литром воды. Когда вода закипит, нужно убавить огонь и оставить томиться свинину с луком на 40 минут. Через указанное время отливаем 4 половника бульона. На сковороде греем 50 г сливочного масла, 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки муки. Необходимо муку постоянно мешать, чтобы она не подгорела. Как только масса начнет немного темнеть, добавляем подготовленный бульон и мешаем до однородности. Полученную подливу вливаем к мясу, мешаем. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошенько все перемешиваем и оставляем томиться на маленьком огне на 20 минут. Необходимо следить за подливой и перемешивать, чтобы она не подгорела. Перед подачей на поминальный стол мясная подлива украшается зеленью.



Наши преимущества
79 кафе и ресторанов в Москве и Московской области
Отдельные залы под любое количество посетителей
Поминки на вынос доставка поминок шаговая доступность
Любое меню
на ваш выбор
Разумные цены
под любой бюджет
Можно со своим
алкоголем
Заказать поминки

Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.