Оставить отзыв

После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Сеть кафе и ресторанов
для поминок в Москве и МО
Возьмем на себя все заботы
в трудную минуту
Уточните детали

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Отправить

Подлива мясная на поминки

Универсальным и сытным блюдом на поминки станет мясная подлива. Её можно подавать под любой гарнир и разнообразить овощами.

В кафе для поминок всегда есть разные варианты мясных блюд. Заказать поминальное кафе можно по телефонам +7 (495) 764-66-60 и +7 (985) 764-66-60. В данном рецепте за основу мясной подливы берется свинина, но можно выбрать и другое мясо.

Что нужно для мясной подливы на поминки.

  • 1 кг свинины
  • 2 больших луковицы
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 л воды
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, черный перец, лавровый лист

Мясо необходимо разрезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла и выложить мясо. Не убавляя огня, обжариваем мясо до испарения жидкости и подрумянивания. Перекладываем мясо в кастрюлю с толстым дном. На сковороду кладем порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета, когда лук начнет румяниться добавляем 1/2 чайной ложки сахара. Перекладываем лук в кастрюлю к мясу. Заливаем лук с мясом 1 литром воды. Когда вода закипит, нужно убавить огонь и оставить томиться свинину с луком на 40 минут. Через указанное время отливаем 4 половника бульона. На сковороде греем 50 г сливочного масла, 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки муки. Необходимо муку постоянно мешать, чтобы она не подгорела. Как только масса начнет немного темнеть, добавляем подготовленный бульон и мешаем до однородности. Полученную подливу вливаем к мясу, мешаем. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошенько все перемешиваем и оставляем томиться на маленьком огне на 20 минут. Необходимо следить за подливой и перемешивать, чтобы она не подгорела. Перед подачей на стол мясную подливу можно украсить зеленью.



Мясная подлива на поминки подлива из мяса на поминки
Наши преимущества
79 кафе и ресторанов в Москве и Московской области
Отдельные залы под любое количество посетителей
Шаговая доступность
Любое меню
на ваш выбор
Разумные цены
под любой бюджет
Можно со своим
алкоголем
Заказать поминки

Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.