После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьНа поминальном столе всегда присутствуют пироги с различными начинками. Для основы пирога нужно приготовить постное тесто. Для начинки используется капуста, которая также считается постным ингредиентом. Такой пирог можно будет подать и в определенные постные дни.
Для заказа кафе на поминки позвоните по телефонам 8 (495) 764-66-60 или 8 (985) 764-66-60 или заполните форму обратного звонка.
Ингредиенты для теста:
Развести дрожжи в теплой воде по инструкции. Замесить тесто до гладкости, смешав все необходимые ингредиенты. После этого тесто нужно поставить на 2 часа в теплое место. Пока тесто доходит до нужной консистенции, можно заняться приготовлением начинки.
Ингредиенты для начинки:
Нашинковать помытый кочан капусты, посолить. Минут через 10 нужно отжать капусту и переложить ее в кастрюлю или сковороду с высокими бортиками. Влить в кастрюлю подсолнечное масло и добавить мелко нарезанную луковицу. Поджарить капусту, постоянно помешивая, чтобы капуста не подрумянилась, но стала мягкой. Когда капуста остынет добавить немного черного молотого перца.
За это время тесто поднимется и приступаем делать пирог. По желанию пирог может быть закрытым, открытым или полузакрытым. На раскатанное тесто выложить подготовленную начинку из капусты. Если пирог делать закрытым, то накрыть сверху таким же раскатанным слоем теста и защипнуть красиво края. Если пирог делать полузакрытым, то нужно сверху выложить тонко нарезанные полосы теста.
Поставить пирог в духовой шкаф на 30 минут, выпекая при температуре в 200 градусов.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.