После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьНи одни поминки не обходятся без первого блюда. Выбор горячих супов достаточно большой, но есть чаще принятые на поминальном столе. Так, одним из частых вариантов в постные дни является рассольник с перловкой. Это классический рецепт, который можно разнообразить на свой вкус. Для приготовления постного рассольника также можно использовать грибы.
Чтобы заказать кафе для поминок, можно позвонить по телефонам 8 (495) 764-66-60 или 8 (985) 764-66-60 или оставить заявку на сайте.
Ингредиенты:
Постный рассольник готовится достаточно быстро, так как главное проварить овощи, а перловку лучше заранее замочить в чистой воде. Чистим овощи. Картофель, лук и соленые огурцы нарезаем кубиками. Морковь необходимо потереть на терке. В сковороду налить растительное масло, обжарить до подрумянивания лук, добавить морковь и жарить еще минут 5, выложить к овощам.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.