После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьСладкая выпечка всегда присутствует на поминальном столе. Не в постные дни для выпечки можно использовать творог и масло. Вкусные творожные кексы получаются с разными начинками из ягод, орехов или сухофруктов. Вариантов приготовления творожных кексов множество, поэтому в разных поминальных кафе они могут также отличаться. Предлагаем вниманию один из классических рецептов без начинок. Он не требует подготовительных действий и занимает мало времени по готовке. При желании кексы можно разнообразить любимыми начинками.
Ингредиенты для поминальных творожных кексов:
Растопить сливочное масло на водяной бане. В большой миске смешать творог, яйца, сметану и растопленное масло. Добавить муку, сахар, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешать. Разложить получившуюся однородную массу в формочки. Для кексов из творога обычно используют формочки с отверстием, в них кексы пропекаются более равномерно и быстрее. Формочки заполняют на 2/3, так как в процессе выпечки они поднимутся.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.