После модерации мы разместим ваш отзыв. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Оставляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОтправитьПоминальный стол может отличаться большим разнообразием. Кроме мясных блюд или вместо них можно выбрать рыбу. Из рыбы готовится множество различных блюд, при этом и выбирается определенный вид рыбы.
Выбирая рыбу самостоятельно, нужно удостовериться в ее свежести и брать в проверенном месте. Заказывая у нас поминки в кафе , вы получаете выбранные блюда из самых свежих и вкусных продуктов. Заказать кафе в определенном районе можно по телефонам 8 (495) 764-66-60 или 8 (985) 764-66-60 или через обратную заявку на сайте. Предлагаем один из вариантов как можно жарить рыбу на поминки.
Для жарки рыбы выбирают речные виды. Это могут быть треска, путассу, минтай, хек, семга. Для определенных блюд выбирают филе, для других целые тушки. Если для жарки были выбраны целые рыбы, то предварительно их нужно почистить, помыть, выпотрошить и разрезать на одинаковые куски для равномерной прожарки. Жареную рыбу на поминки можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Если жареная рыба выступает в качестве отдельного блюда, то ее обычно подают с овощами и соусами. В качестве гарнира прекрасно подходят картофельное пюре и рис.
Для классического рецепта жареной рыбы на поминки потребуются следующие ингредиенты:
Для жарки рыбы лучше выбрать филе, так как оно равномерно прожаривается за одинаковое время и малое количество костей дает возможность подать его не только взрослым, но и детям. Подготовленные промытые кусочки рыбного филе солим и посыпает выбранными специями. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем до накала. Каждый кусок рыбы хорошенько обваливаем в муке со всех сторон и выкладываем на сковороду. Убавляем мощность при готовке, чтобы рыба прожарилась внутри. Крышкой во время жарки сковороду с рыбой накрывать не нужно. Ждем, когда с одной стороны образуется золотистая корочка, и переворачиваем на другую сторону. Нужно следить, чтобы при жарке рыба не начала выпускать сок на сковороду. В этом случае необходимо прибавить огонь. Средние по толщине куски рыбы готовятся примерно по 4 минуты с каждой стороны. Готовые куски-стейки выкладывают на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Когда со сковороды будут сняты все кусочки рыбы, необходимо помыть сковороду и добавлять перед новой порцией рыбы новое масло. Тогда не будет пригорелых и горьких кусков рыбы.
Наш менеджер перезвонит вам и поможет выбрать лучший вариант. Просто оставьте телефон.